• Бубнова Нонна Александровна.
    Бубнова Нонна Александровна
    Телефон
    +7 (3812) 90-29-21
    Электронная почта
    school133@bou.omskportal.ru
    Часы приема
    Понедельник 15.00-18.00 Суббота (1 неделя месяца) 08.00-12.00

    Уровень образования

    высшее

    Окончила Омский государственный педагогический университет 2002 году  по специальности «дошкольная педагогика и психология», присуждена квалификация «преподаватель дошкольной педагогики и психологии, учитель немецкого языка».

    Общий стаж работы

    Общий стаж работы с 2002г

    Стаж работы по специальности

    Педагогический стаж с 2002 г.

    Квалификация

    Категория по должности «руководитель»: аттестована на соответствии занимаемой должности (июнь 2023 г.).

    Учитель I квалификационной категории 

    Преподаваемые дисциплины

    • История

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Повышение квалификации и переподготовка

    Повышение квалификации и профессиональная переподготовка:

    — Омский государственный педагогический университет, профессиональная переподготовка по программе «Менеджмент организации»,  2011 г.

    — Омский государственный педагогический университет,  профессиональная переподготовка по программе  «Теория и методика преподавания истории и обществознания в образовательных организациях»,  2015 г.

    — ИРООО, «Управление повышением качества общего образования в образовательной организации», 72 часа, 2018 г.

    — ОмГТУ, «CDO — управление, основанное на данных» в рамках федерального проекта «Кадры для цифровой экономики», 108 чаосв, 2019 год

    — Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, курсы «Цифровая трансформация школы», 36 часов, 2020 год

    — ИРООО, «Содержание рабочих программ воспитания и технологии их реализации»,  24 часа, 2022 год

    — ИРООО, «Проектирование учебного процесса в условиях реализации обновленного ФГОС (история, обществознание)», 72 часа, 2022 год

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie